Интернет-магазин садовой мебели и аксессуаров из HPL

Вашему вниманию представлена садовая мебель из уникального материала – HPL. Декоративный бумажно-слоистый пластик десятилетиями не теряет эксплуатационных и эстетических свойств. ДБСП не бьется, не истирается, не царапается, не гниет, не выгорает.

Уличная мебель из HPL не боится механических воздействий, сколов, царапин и иных досадных повреждений. Благодаря повышенной влагостойкости не повреждается из-за частых осадков. Садовая мебель не теряет во внешнем виде под прямыми лучами солнца, не требует особенной защиты зимой и в летний зной. Не портится от химически активных веществ, в том числе от моющих средств. Садовая мебель не подвержена горению, не боится соприкосновений с горячими предметами. Для очистки от загрязнений (даже от краски и графити) не требуются специализированные средства.

Мебель для сада из HPL выгодно отличается от изделий из массива дерева (акации, тика, сосны, ивы, березы, эвкалипта, бамбука) и металла (в том числе алюминия и чугуна). Обладает несравненными преимуществами перед конструкциями из ротанга, пластика, ДПК, шлакоблоков, бетона и камня. Ни в какое сравнение не идет с изделиями из поддонов, паллет, фанеры, досок, труб, покрышек и других подручных материалов.

Мебель для улицы из HPL востребована у частных заказчиков для оформления загородных участков. Владельцы кафе, ресторанов, отелей, пансионатов и пр. заказывают ее для организации мест общественного питания и досуга. Уличная мебель применяется и для благоустройства городских пространств, в том числе парков. В нашем интернет-магазине найдете большой ассортимент дизайнерских люстр и светильников, а также террасной доски.

Широкая сфера применения мебели из компакт-ламината объясняется прочностью, влагозащищенностью, стойкостью к ультрафиолету, устойчивостью к температурным перепадам, защитой от химикатов, пожароустойчивостью и простотой ухода. Особо стоит отметить привлекательный вид – предлагается более 200 декоров (не только однотонных, но и древесных, каменных, металлизированных, фантазийных) и несколько поверхностей.

Мы являемся прямым производителем с наработанной с 1945 года репутацией. В производстве используем немецкое оборудование и импортное сырье, что гарантирует европейское качество продукции. Конструкторы разработают проект любой сложности, а мастера – воплотят его в жизнь. Ждем обращения уже сегодня!